Заполните форму,
чтобы заказать обратный звонок





Заполните форму,
чтобы написать письмо






Заполните форму,
чтобы узнать стоимость доставки
Как к Вам обращаться
Контактный номер телефона
Ваш адрес электронной почты
Город отправления
Город получения
Что хотите перевезти?
/
Введите либо вес, либо объем
кг м3
Прочие условия доставки груза
Принимаем только: JPG, PNG, PDF, DOC. Файл не более 10мб.

www.tk-tat.com
ТК ТАТ-Азия - международный проект группы компаний ТК ТАТ

В Китае создана глобальная судоходная компания.

      В Китае официально завершено слияние двух государственных судоходных компаний China Ocean Shipping Group Company и China Shipping Group . Торжественное мероприятие по поводу открытия новой глобальной компании China Cosco Shipping прошло утром 18 февраля 2016 г. в Шанхае. Слияние компаний осуществлялось на протяжении полугода -  с лета 2015 года и проходило под пристальным вниманием Комитета по контролю и управлению государственным имуществом Китая.

                                                           

      В своем выступлении бывший председатель China Shipping Сюй Лижун заявил, касаясь будущей модели развития, что она будет основываться на «шкале роста, прибыльности и глобальной антикризисной модели».

      Персонал новой компании COSCOCS составляет 180 тыс. человек, более чем в два раза больше, чем Maersk. Компания будет оперировать крупнейшим в мире флотом судов балкеров, контейнеровозов и нефтеналивных танкеров. По данным VesselsValue, которые не включают зафрахтованные суда, флот COSCOCS в настоящее время насчитывает 830 судов – что также почти в два раза больше, чем объединенный флот Maersk и Mitsui O.S.K Lines. Новая китайская компания является оператором 46 крупнейших морских контейнерных портов.