Заполните форму,
чтобы заказать обратный звонок





Заполните форму,
чтобы написать письмо






Заполните форму,
чтобы узнать стоимость доставки
Как к Вам обращаться
Контактный номер телефона
Ваш адрес электронной почты
Город отправления
Город получения
Что хотите перевезти?
/
Введите либо вес, либо объем
кг м3
Прочие условия доставки груза
Принимаем только: JPG, PNG, PDF, DOC. Файл не более 10мб.

www.tk-tat.com
ТК ТАТ-Азия - международный проект группы компаний ТК ТАТ

Новые возможности для трансграничной доставки грузов через порты Мьянмы

     Внутренние порты будут служить в качестве контейнерных и грузовых терминалов, соединенных железной дорогой с основными маршрутами в стране, а также в качестве центров для экспортеров, импортеров и национальных поставщиков услуг в портах Янгон и Тилава. Управление внутренними портами в Мьянме будет осуществлять сингапурская компания.

     Один из ведущих поставщиков логистических услуг в Азии компания Kerry Logistics объявила, что ее дочерняя компания KLN (Singapore), получила концессию на эксплуатацию внутренних портов – приморского Янгон и речного порта Мандалай на реке Иравади. Церемония, посвященная этому событию, была проведена под эгидой Министерства железнодорожного транспорта Мьянмы в отеле Суле Шангри-Ла, в городе Янгон.

     Чтобы получить новые возможности для трансграничной торговли при вступлении в АСЕАН правительство Мьянмы стремится к развитию транспорта и продвижения грузоперевозок в стране. Внутренние порты должны служить в качестве контейнерных и грузовых терминалов, соединенных железной дорогой с основными маршрутами, а также в качестве центров для экспортеров, импортеров и отечественных поставщиков логистических услуг в портах Янгон и Тилава, а также для трансграничных грузов, следующих из соседних стран, таких как Китай и Таиланд.

     Комментируя данное событие, председатель совета директоров Kerry Logistics Джордж Иео сказал: "Мы хотели бы поблагодарить Министерство железнодорожного транспорта Мьянмы за доверие к нам, и рады предоставленной возможности внести свой вклад в развитие терминальной логистики страны. Наша цель в том, чтобы способствовать дальнейшему укреплению сотрудничества между странами и добиваться ускоренного роста путем разработки интегрированной платформы в регионе Большого Меконга, охватывающем Таиланд, Камбоджу, Мьянму и Лаос. Внутренние порты Янгон и Мандалай играют жизненно важную роль в проведении такой интеграции".

     Обладая большим опытом в области строительства логистических терминалов, сильными позициями в АСЕАН Kerry Logistics будет работать в тесном сотрудничестве с Министерством железнодорожного транспорта Мьянмы в целях укрепления потенциала этого вида транспорта, и расширять свою сеть как внутри страны, так и в Юго-Восточной Азии. Этот проект предполагает создание 400 рабочих мест и будет способствовать обмену опытом работы как внутри отрасли, так и в международном аспекте.