Заполните форму,
чтобы заказать обратный звонок





Заполните форму,
чтобы написать письмо






Заполните форму,
чтобы узнать стоимость доставки
Как к Вам обращаться
Контактный номер телефона
Ваш адрес электронной почты
Город отправления
Город получения
Что хотите перевезти?
/
Введите либо вес, либо объем
кг м3
Прочие условия доставки груза
Принимаем только: JPG, PNG, PDF, DOC. Файл не более 10мб.

www.tk-tat.com
ТК ТАТ-Азия - международный проект группы компаний ТК ТАТ

Совет по развитию торговли Гонконга запускает новую он-лайн платформу заказов на перевозки небольших партий груза по всему миру

                Доставка небольших партий грузов из Таиланда, Китая и Гонконга стала проще и дешевле. Совет по развитию торговли Гонконга подписал Меморандум о взаимопонимании с Kerry  Express Ltd, подразделением ведущего поставщика логистических услуг в Азии - Kerry Logistics,  чтобы начать совместную акцию «Малые заказы - онлайн» на специально созданной для этого платформе в Интернет.

                В соответствии с соглашением, отправители небольших партий товара из Гонконга и Шэньчжэня будут получать до 20 % скидки при доставке грузов через сеть «Керри Экспресс». Эта инициатива обеспечит альтернативные варианты доставки для Гонконга, Большого Китая и тайских поставщиков, а также позволит повысить привлекательность их коммерческих предложений.

                «В связи с уменьшением ставок на перевозки это партнерство принесет пользу покупателям и поставщикам, и будет способствовать дальнейшему стимулированию развития бизнеса малых и средних предприятий, как для экспортных, так и для импортных операций по всему миру. Предложение способствует укреплению торговых связей между Гонконгом, Большим Китаем, Таиландом и для всего региона АСЕАН», сказал заместитель исполнительного директора совета по развитию торговли Гонконга Бенджамин Чау, который подписал меморандум о взаимопонимании в Бангкоке с Керри Экспресс.

                Гэрри Co, заместитель управляющего директора «Kerry Logistics», сказал: «Малые и средние предприятия являются основой экономики и двигателями роста и инноваций в Гонконге.  С обширной сетью Керри Экспресс мы предлагаем надежные и экономически эффективные решения доставки по всему региону. Электронная коммерция будет одним из наших основных драйверов роста в 2016 году».

                Среди первых компаний извлечь выгоду смогут и 12 тайских малых и средних предприятий, которые являются финалистами тайского конкурса по доступу на международные рынки. Лучшие тайские проекты смогут воспользоваться бесплатной доставкой, чтобы показать свою продукцию в апреле на одной из  крупнейших ярмарок в Гонконге.

                Заместитель генерального директора Управления содействия малому и среднему бизнесу Таиланда Панита Чинаватра отметила: «Мы создаем канал для «стартапов», чтобы предприятия получили доступ на международные рынки с минимальными затратами за счет малых заказов. Теперь этот сервис способствует дальнейшему расширению возможностей малых и средних предприятий Таиланда за счет новых способов доставки и позволит сократить расходы. Таким образом, объем их экспорта может значительно увеличиться в связи с широким охватом рынка в рамках АСЕАН и по всему миру».

                В опросе, проведенном Советом по развитию торговли Гонконга в октябре прошлого года, более 80% покупателей оценили потребности своей бизнес-модели в поставках сырья и материалов как «небольшие». Модель «малый заказ» позволяет более гибко и оперативно реагировать на текущую ситуацию на рынке. Это также приносит пользу поставщикам, которые хотят протестировать рынок и сохранить при этом низкие издержки.  Использование он-лайн платформы нацелено на участие поставщиков как из АСЕАН, так и из России, Европы и других регионов мира.