Заполните форму,
чтобы заказать обратный звонок





Заполните форму,
чтобы написать письмо






Заполните форму,
чтобы узнать стоимость доставки
Как к Вам обращаться
Контактный номер телефона
Ваш адрес электронной почты
Город отправления
Город получения
Что хотите перевезти?
/
Введите либо вес, либо объем
кг м3
Прочие условия доставки груза
Принимаем только: JPG, PNG, PDF, DOC. Файл не более 10мб.

www.tk-tat.com
ТК ТАТ-Азия - международный проект группы компаний ТК ТАТ

В Сингапуре открыт логистический центр площадью 1 миллион квадратных футов

     Компания «LF Logistics» (входит в группу «Li & Fung Company») в конце апреля 2016 г. открыла логистический центр в Сингапуре площадью около 93 тыс. м2 (1 млн. кв. футов). Новый центр ориентирован на бурно развивающуюся индустрию электронной коммерции и призван служить в качестве логистического узла, отвечающего быстро меняющимся потребностям производителей и розничных продавцов, как в Азии, так и в остальном мире. Это девятиэтажное, с разными температурными режимами, сооружение является в Сингапуре крупнейшим автоматизированным и таможенным складом. В нем используется набор лучших в своем классе технологий и методов работы, в том числе - автоматизированное хранение и информационно-поисковая система, полуавтоматическая система расстановки паллет, робототехника, световые навигационные дисплеи сортировки и другие самые современные решения в области электронной коммерции. Сооружение имеет престижную награду за выдающийся дизайн и платиновый сертификат в области экологической безопасности.

      Расположенный в районе Jurong West, новый логистический комплекс является крупнейшим распределительным хабом компании в Юго-Восточной Азии, и может хранить до 130 тыс. поддонов, с пропускной способностью 550 паллет в час. В церемонии открытия приняли участие более 300 гостей и деловых партнеров, в том числе господин Тарман Шанмугаратнам, заместитель премьер-министра Сингапура и министр-координатор по экономической и социальной политике.

      Главный исполнительный директор группы «Li & Fung» Спенсер Фанг сказал, что "Мы очень гордимся тем, что наш опыт в электронной коммерции и логистике сделал нас ведущим партнером для производителей и ретейлеров в Азии и во всем мире. Постоянные инвестиции в логистику очевидным образом подтверждают нашу приверженность поддержке бизнес-потребностей наших клиентов. При открытии нового логистического объекта в Сингапуре, мы очень рады осознавать, что соответствуем тем  задачам, которые стоят перед нами", добавил Спенсер Фанг.

      Согласно последнему отчету Asia Pacific Online Retail Forecast, с 2015 до 2020 года, общий объем розничной онлайн выручки вырастет в Азиатско-Тихоокеанском регионе почти в два раза - с 733 млрд. $ в 2015 г. до 1,4 трлн. $ в 2020 г., учитывая совокупные ежегодные темпы роста 14,3% в течение следующих пяти лет. Суммарные доходы сети розничной торговли всего пяти рынков Азиатско-Тихоокеанского региона, включая Китай, Индию, Японию, Ю. Корею и Австралию превосходят совокупный показатель розничной торговли США и всей Западной Европы.

      "С созданием Экономического сообщества АСЕАН и транс-тихоокеанского партнерства, приграничная торговля будет процветать и, в результате, логистическая отрасль будет расширяться более быстрыми темпами. Наш новый логистический комплекс вполне может обслуживать Сингапур, а также более крупные центры - как в Азии, так и за ее пределами. Мы рассматриваем этот объект в качестве пропускных ворот в мир», - сказал Джозеф Фи, президент «LF Logistics».

      «Мы работаем в Сингапуре на протяжении более 40 лет. Стратегически он расположен в самом центре Юго-Восточной Азии, и наш новый логистический комплекс соответствует запросам наших клиентов по быстрому выходу на внешний  рынок. Мы гордимся тем, что продолжаем строить в Сингапуре, и осуществлять инвестиции в регионе в целом», сказал Сеан Сиак Сик, исполнительный вице-президент и глава «LF Logistics» в Сингапуре.

      Доктор Бех Свон Джин, председатель Совета экономического развития Сингапура, в свою очередь отметил: «Растущий средний класс в Юго-Восточной Азии будет стимулировать потребительский спрос на более сложные продукты и услуги. Этот новый логистический комплекс в Сингапуре в полной мере соответствует данным запросам. Он позволит компании создать прочную базу в Сингапуре в области организации путей доставки, основанную на широких знаниях в сфере электронной коммерции и мультимодальной логистики».