Заполните форму,
чтобы заказать обратный звонок





Заполните форму,
чтобы написать письмо






Заполните форму,
чтобы узнать стоимость доставки
Как к Вам обращаться
Контактный номер телефона
Ваш адрес электронной почты
Город отправления
Город получения
Что хотите перевезти?
/
Введите либо вес, либо объем
кг м3
Прочие условия доставки груза
Принимаем только: JPG, PNG, PDF, DOC. Файл не более 10мб.

www.tk-tat.com
ТК ТАТ-Азия - международный проект группы компаний ТК ТАТ

Потенциал Свободного порта Владивосток оценит основной оператор гавани Сингапура

          Группа специалистов компании PSA Ports оценит потенциал порта Владивосток. Об этом полпред Президента России в ДФО Юрий Трутнев договорился во время встречи с руководством компании в ходе рабочего визита в Республику Сингапур.

            «Мы поделились планами развития Дальнего Востока, рассказали о Свободном порте Владивосток и договорились о том, что они приедут на Восточный экономический форум и оценят логистический потенциал, зададут вопросы, которые необходимы для развития и организации бизнеса», - сообщил Юрий Трутнев.

            Компания PSA International – основной оператор порта Сингапур,  одного из самых загруженных контейнерных хабов в мире. От 57 причалов круглосуточно отправляются корабли в 600 крупнейших мировых портов. PSA International осуществляет управление портами на Ближнем Востоке, в Европе, Азии, Северной и Южной Америке. Основной вид деятельности – предоставление комплексных услуг контейнерных терминалов.

          «Мы вели с ними переговоры о возможной форме и масштабе их участия в нашем проекте по Свободному порту Владивосток, - отметил первый заместитель Министра Российской Федерации по развитию Дальнего Востока Александр Осипов, – Речь шла о создании портовой инфраструктуры, о создании международных транспортных коридоров «Приморье-1» и «Приморье-2».

            Российская сторона предложила PSA International принять участие в развитии портов Дальнего Востока России в качестве инвестора, оператора или консультанта.

          «Мы хотим привлекать их на все стадии, потому что нам надо строить порты, управлять портами, а во всем этом Сингапур обладает достаточно богатым опытом», - подчеркнул Юрий Трутнев.

          Также Юрий Трутнев встретился с вице-премьером Сингапура Тарманом Шанмугаратнамом. В ходе встречи стороны обсудили перспективы сотрудничества на российском Дальнем Востоке и участие делегации Сингапура в Восточном экономическом форуме, который пройдет в сентябре 2016 г. во Владивостоке.